• Главная
  • О предприятии
    • Общая информация
    • Наша история
    • Технологии и инновации
    • Декларации и свидетельства
    • Награды и дипломы
    • Руководство предприятия
  • Продукция
    • Прессованные дрожжи
    • Дрожжи сушеные винные
    • Дрожжи сушеные спиртовые
    • Дрожжи сушеные хлебопекарные
    • Дрожжи сушеные кормовые
    • Регулятор роста растений
  • Информация
    • Отзывы
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Контакты
  • English (UK)
  • Русский (RU)

ГДЕ КУПИТЬ ДРОЖЖИ И НАШУ ПРОДУКЦИЮ?

Рецепты

Пирог с черникой

00024

100 г сливочного масла 100 г сахара 10-15 г дрожжей 2 яйца, 2 ч. ложки крахмала. 25 г молока 200 г муки. 250 г черники, 4 ст. ложки сахара

 

Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Смешайте сливочное масло, сахар, 1 яйцо и молоко. Добавьте муку, дрожжи и быстро замесите тесто. Поспешите, иначе тесто станет тугим. Поместите тесто в холодильник приблизительно на 1 час. Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте наполнитель. Разделите чернику поровну между 4 теплоупорными блюдами.

 

Смешайте сахар с крахмалом и посыпьте ягоды получившейся смесью. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и вырежьте 4 крышки для порций пирога. Накройте крышками 4 приготовленных блюда и разровняйте края. Взбейте оставшееся яйцо, намажьте крышки. Посыпьте сверху небольшим количеством сахара. Запекайте в духовке приблизительно 15 минут.

 

00025

На фото: Пирог с черникой

  • Главная
  • О предприятии
    • Общая информация
    • Наша история
    • Технологии и инновации
    • Декларации и свидетельства
    • Награды и дипломы
    • Руководство предприятия
  • Продукция
    • Прессованные дрожжи
    • Дрожжи сушеные винные
    • Дрожжи сушеные спиртовые
    • Дрожжи сушеные хлебопекарные
    • Дрожжи сушеные кормовые
    • Регулятор роста растений
  • Информация
    • Отзывы
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Контакты
  • Главная
  • Информация
  • Рецепты
  • Деревенская медовуха
Copyright © Creative 2021 All rights reserved. Custom Design by Youjoomla.com
Рецепты