• Главная
  • О предприятии
    • Общая информация
    • Наша история
    • Технологии и инновации
    • Декларации и свидетельства
    • Награды и дипломы
    • Руководство предприятия
  • Продукция
    • Прессованные дрожжи
    • Дрожжи сушеные винные
    • Дрожжи сушеные спиртовые
    • Дрожжи сушеные хлебопекарные
    • Дрожжи сушеные кормовые
    • Регулятор роста растений
  • Информация
    • Отзывы
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Контакты
  • English (UK)
  • Русский (RU)

ГДЕ КУПИТЬ ДРОЖЖИ И НАШУ ПРОДУКЦИЮ?

Рецепты

Булочка с творогом

00023

мука - 500 г, дрожжи - 30-40 г сахарной пудры - 1 ч. ложка молоко - 1/2 стакана яйца – 2 шт, ром или коньяк - 2 ст. ложки сливочного масла - 100 г, творог - 250г сахара - 3/4 стакана соль -1/2 ч. ложка

 

Растереть дрожжи с 1 ч ложкой сахара, перемешать с теплым молоком, добавить, перемешивая, немного муки и дать подняться. Сливочное масло и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить ром, цедру лимона, соединить с опарой. Вымесить тесто, поставить в теплое место подниматься.

 

Добавить тертую цедру 1 лимона Поднявшееся в 2 раза тесто разделать на батоны, затем положить их на смазанный маслом противень для расстойки. Через некоторое время смазать молоком или яйцом и выпекать в жаркой духовке 25-30 мин. Готовые булки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

 

00022

На фото: Творожник

  • Главная
  • О предприятии
    • Общая информация
    • Наша история
    • Технологии и инновации
    • Декларации и свидетельства
    • Награды и дипломы
    • Руководство предприятия
  • Продукция
    • Прессованные дрожжи
    • Дрожжи сушеные винные
    • Дрожжи сушеные спиртовые
    • Дрожжи сушеные хлебопекарные
    • Дрожжи сушеные кормовые
    • Регулятор роста растений
  • Информация
    • Отзывы
    • Полезные советы
    • Рецепты
  • Контакты
  • Главная
  • Информация
  • Рецепты
  • Булочка с творогом
Copyright © Creative 2021 All rights reserved. Custom Design by Youjoomla.com
Рецепты